國際

日漢南美飛東京途中暴斃 腸胃內檢246包可卡因 (15:30)

日本一名男子在哥倫比亞首都波哥大轉機往日本東京途中暴斃,他乘搭的航班要在墨西哥北部緊急降落,當局在他的腸胃內發現246包可卡因,其死因初步顯示為服用過量藥物。

墨西哥索諾拉州(Sonora)檢察署表示,該42歲男子日前從波哥大飛往墨西哥市,再轉機前往東京成田國際機場,但在最後這程機上他身體出現抽搐。空中服務員發現後通知機長,機長隨即請求緊急降落索諾拉州的艾莫西約(Hermosillo)。

檢察署的聲明稱,飛機在上周五(24日)清晨2時25分降落,醫護人員登機,之後宣告這名男子不治。檢方表示,當時這架墨西哥國際航空公司(Aeromexico)班機上,還載有198名乘客,男子遺體被移走後,班機恢復飛行。

聲明未透露男子姓名,只稱他為Udo N。驗屍發現,該男子吞下246包可卡因,每包長2.5厘米、寬1厘米;死因是過量藥物引發腦水腫。

(BBC/法新社)

其他報道:華為稱寄予亞洲地址包裹被轉運至美國 FedEx:是誤轉

其他報道:尼泊爾清潔珠峰 尋獲4具遺體帶走逾10噸垃圾

其他報道:日本川崎市男子持刀傷人 傷者包括小學生

相關字詞﹕運毒 體內藏毒 哥倫比亞 墨西哥 東京 編輯推介

上 / 下一篇新聞