國際

下一篇
上一篇

耶魯大學校長︰歡迎且尊重國際學生及學者 (17:36)

耶魯大學校長Peter Salovey周四(23日)發表聲明稱,近幾周以來,美中關係緊張以及學術交流審查加劇,使耶魯大學和美國其他大學等國際學生和學者的不安感增加。他表示,耶魯大學堅持歡迎來自世界各地有才幹的同事,又稱這無損耶魯大學對學術誠信的追求。

Peter Salovey承諾,國際學生和學者在耶魯大學受到歡迎和尊重,又肯定他們是耶魯大學一員。

Peter Salovey說,開放是美國頂尖研究型大學取得卓越成就的關鍵,也是耶魯大學必須繼續維持的標誌。

其他報道:Google Search手機版頁面革新 資訊來源放搜尋結果頂部方便用家

其他報道:搞笑野生動物攝影獎 勝者可獲相機套裝赴肯尼亞生態遊【圖輯】

其他報道:波士頓美術館職員涉歧視黑人少數族裔 美術館公開信致歉

相關字詞﹕耶魯大學 校長 國際學生學者 美中關係 學術交流審查

上 / 下一篇新聞