國際

搞笑野生動物攝影獎 勝者可獲相機套裝赴肯尼亞生態遊【圖輯】 (15:44)

2015年開始舉行的「搞笑野生動物攝影獎」(Comedy Wildlife Photography Awards)來到第五屆,主辦單位正在全球徵集各種動物的搞笑照片,投稿截止日期是今年6月30日。勝出者除可獲獎盃外,還能得到相機套裝,以及前往肯尼亞生態遊一星期。

「搞笑野生動物攝影獎」由攝影師Paul Joynson-Hicks與Tom Sullam共同創辦,希望藉吸引目光且令人振奮(uplifting)的影像,推廣保育信息。今年比賽分為6個組別,包括一個短片組。有意參加者可在「搞笑野生動物攝影獎」網頁報名,並提交最多共10張照片和兩段短片。

其他報道:NASA:2028年建月球基地

其他報道:波士頓美術館職員涉歧視黑人少數族裔 美術館公開信致歉

相關字詞﹕搞笑野生動物攝影獎 動物 攝影 野生動物 拍攝 保育 生態 編輯推介

上 / 下一篇新聞