國際

下一篇
上一篇

凱特擁花展個人展區 威廉一家五口遊覽享受自然【短片+多圖】 (16:37)

英國王室昨日(19日)宣布,劍橋公爵夫人凱特今年在倫敦切爾西花展(Chelsea Flower Show)擁有個人展區,王室今日(20日)在社交網站公布威廉王子一家五口在展區玩樂的照片,當中可見,4月底度過一歲生日的路易小王子,已可自己走路。

威廉一家五口到倫敦切爾西花展中的凱特展區,路易小王子在木棧道上奔跑嬉戲。凱特童年的球形吊繩就成為孩子的玩具;夏洛特小公主赤腳坐上吊球面露笑容,路易小王子就要爸爸威廉扶着才能坐穩。

凱特與女兒夏洛特都穿上碎花印花裙;威廉王子跟喬治和路易三父子就襯上藍色,威廉的藍恤衫、喬治小王子的藍綠POLO恤,和路易小王子的深藍色針織上衣,都屬同一色系。

凱特接受英國廣播公司(BBC)訪問時表示,自己真的感受到,自然及與戶外互動,對人的身體和心智有很大好處,尤其是小朋友。她希望他們創作的展區,能鼓勵更多家庭外出享受自然,一起度過美好時光。

(英國廣播公司)

其他報道:蔡英文上任三周年演講:政府不炒短線 唱衰台灣者不會得逞

其他報道:美國駐伊拉克大使館附近遭火箭襲擊

其他報道:【華為風波】Google停提供Android支援 華為新手耭將無法用Google Play、Gmail

相關字詞﹕英國王室 威廉 凱特 喬治 夏洛特 路易 編輯推介

上 / 下一篇新聞