國際

巴西槍手闖酒吧亂槍掃射 至少11人喪生 (10:29)

巴西北部一間酒吧(19日)發生槍擊案,多名蒙面槍手闖入酒吧向顧客亂槍掃射,造成至少11人喪生。

巴西北部帕拉州(Para)公共安全部表示,槍擊案發生在名叫貝倫(Belem)的市鎮。據當地新聞網站G1報道,死者為6女5男。警方說有7名槍手,均為男性,犯案後逃走,其中一人受傷被警方拘捕。暫時未知槍手犯案動機。

當地報章Folha de Sao Paulo報道,案發酒吧為臭名昭著的毒品交易場所,亦是暴力案黑點,聯邦部隊自3月起加強在當地的保安。帕拉州今年首季發生多宗暴力事件,造成756人死亡。

(法新社/路透社/Folha de Sao Paulo)

其他報道:【華為風波】Google停提供Android支援 華為新手耭將無法用Google Play、Gmail

其他報道:廣西酒吧坍塌 多人被困至少1死77傷

相關字詞﹕巴西 酒吧 槍擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞