國際

下一篇
上一篇

應邀到網友家取嬰兒用品 美國19歲孕婦遭勒死及剖腹取嬰 (11:12)

美國芝加哥一名19歲孕婦,早前應邀到網友家中交收嬰兒用品,遭對方勒死並割開腹部取出嬰兒。警方周三(15日)發現遇害孕婦的屍體,其孩子正於醫院搶救,涉案3人已被捕。

遇害孕婦洛佩茲(Marlen Ochoa-Lopez)上月23日從就讀的學校離開後失蹤,託兒中心亦發現她一直未前來接走3歲的兒子,當時她已懷孕9個月。同日,46歲婦人菲格羅亞(Clarisa Figueroa)報警稱,她在家誕下嬰兒,但孩子身體狀況欠佳。警方調查後發現,菲格羅亞與洛佩茲失蹤有關。

警方指出,洛佩茲早前於社交媒體facebook結識網友菲格羅亞,對方稱想送嬰兒服裝給她,於是應邀往對方家中交收。洛佩茲抵埗後,遭菲格羅亞與其24歲女兒Desiree勒死,並被割開腹部取出嬰兒,菲格羅亞40歲男友Piotr Bobak則協助處理屍體。

警方搜查菲格羅亞的家,在垃圾桶內發現洛佩茲的屍體,另搜出用來行兇的繩、洛佩茲的衣服和殘留血液等。警方指出,懷疑菲格羅亞行兇是為了想擁有一名嬰兒,現已拘捕涉案3人,並控以一級謀殺罪等。

(美國國家廣播公司)

其他報道:華裔建築大師貝聿銘逝世

其他報道:深圳私家車猛撞過路途人3死 警稱司機疑病發 目擊者:司機事後車上抽煙踩油門

其他報道:美國列華為入禁制清單 中國商務部促停錯誤做法

相關字詞﹕美國 芝加哥 孕婦 剖腹取嬰 剖腹 編輯推介

上 / 下一篇新聞