國際

下一篇
上一篇

梅根誕下7磅3安士小王子 哈里:稍後一家人跟大家見面【短片】 (21:47)

英國薩塞克斯公爵哈里王子的妻子梅根在當地周一(6日)早上順利誕下7磅3安士男嬰

5月8日報道:哈里王子與梅根抱新生兒首度亮相

哈里跟記者分享喜訊,稱非常興奮宣布梅根和他的兒子出生,是一個非常健康的男孩,媽媽寶寶都非常好,是超乎他想像的最美好經歷。哈里透露仍在想兒子的名字,因兒子較預產期遲出生,仍有時間考慮。哈里又說,相信兩日後會一家人與大家見面,讓大家都可以看見寶寶。

王室透過薩塞克斯公爵的Instagram帳號公布喜訊,稱梅根母子健康平安,兩夫婦感謝公眾在他們人生非常特別的時刻,替他們感到興奮和送上支持,稍後會公布更多詳情。

37歲的梅根去年5月與34歲的哈里結婚,這一胎是兩人的首個孩子。孩子將是英女王的第八個曾孫,亦是王室第七順位繼承人。

(路透社/法新社)

相關報道:英國威廉王子笑哈里榮升「唔夠瞓爸爸」 

相關報道:英國王室第七順位繼承人 王室BB改名有規矩?

圖輯:梅根大肚Look

圖輯:哈里梅根甜蜜蜜

相關字詞﹕英國王室 英國 哈里 梅根 作動 編輯推介

上 / 下一篇新聞