國際

下一篇
上一篇

金正恩突擊視察空軍部隊:心裏很踏實 (15:12)

朝鮮領袖金正恩昨日(16日)突擊視察空軍部隊,指導戰機訓練,並對飛行員的表現表示極大滿意。

朝中社報道,金正恩在視察時命令戰鬥值勤的殲擊機起飛,進行困難而複雜的空中戰鬥動作。他高度評價飛行員的表現,形容自己看到可靠完成首都平壤防空任務的飛行員「心裏很踏實」,並叮囑所有飛行員時刻不要忘記祖國及民眾的期待。

韓聯社指出,今次是金正恩繼去年11月16日指導新型尖端戰術武器試驗後,時隔5個月再次進行軍事視察。此外,金正恩當日亦攜同夫人李雪主,以及多名領導幹部視察新昌養魚場。

(朝中社/韓聯社)

其他報道:美國航空管理局:波音737 Max系統更新 機師毋須模擬飛行訓練

其他報道:會否參選2020年總統? 郭台銘︰關公媽祖會透過民調告訴他

相關字詞﹕朝鮮 金正恩 空軍部隊 突擊視察 戰機訓練 李雪主 新昌養魚場 編輯推介

上 / 下一篇新聞