國際

下一篇
上一篇

【阿桑奇案】阿桑奇被捕後 厄瓜多爾公共機構遭4000萬次黑客攻擊 (15:21)

厄瓜多爾資訊及通訊技術部副部長Patricio Real周一表示,自「維基解密」創辦人阿桑奇上周四(11日)在該國駐英國倫敦大使館內被捕後,該國總統府、外交部、中央銀行等公共機構的網站,遭到4000萬次試圖黑客攻擊。

Real未有透露黑客攻擊的背後組織,當局難以確定黑客身分,但稱黑客組織「Anonymous」已造成威脅,攻擊來自英國、美國、德國、法國、巴西以至厄瓜多爾境內等。他說,沒有政府資料在攻擊中被盜取,但導致員工和市民難以登人相關網頁。

(法新社)

其他報道:【巴黎聖母院大火.多圖】尖頂倒塌 馬克龍:眾籌重建聖母院

其他報道:【巴黎聖母院大火】聖母院簡史:始建1163年 見證拿破崙加冕 《鐘樓駝俠》場景

其他報道:【巴黎聖母院大火】批內地網民借圓明園幸災樂禍 央視:國恥不能忘卻,但不應落井下石

相關字詞﹕阿桑奇 維基解密 維基解密網站 厄瓜多爾 斯諾登 美國 入侵電腦 英國 瑞典 強姦案 黑客 編輯推介

上 / 下一篇新聞