國際

問「我靚唔靚」不獲回應 美國少婦涉毆丈夫遭起訴 (21:56)

美國得州拉雷多市(Laredo)一名20歲少婦,上周問丈夫自己是否漂亮時懷疑不獲回應,因而毆打丈夫。少婦被控兩項襲擊及家暴罪,暫准保釋候訊。

事發於當地上周二(9日),警方當晚11時許接報有人遇襲,到場尋獲20歲女子拉美拉斯(Lizeth Guadalupe Ramirez),她聲稱其丈夫襲擊她及企圖勒她頸部。根據當局紀錄,拉美拉斯身高5呎2吋(約157厘米),體重119磅(約54公斤)。

但警方向拉美拉斯丈夫問話時,他說出另一個故事:他與拉美拉斯看電影期間,拉美拉斯突問他自己是否漂亮,但他因聽不到提問而沒有回應,令妻子不滿,兩人因此離開戲院。拉美拉斯丈夫又稱,兩人回家途中,妻子已開始打他,回到家後仍未停手,更襲擊另一個試圖勸阻的家人。

警方調查後拘捕拉美拉斯,並起訴她兩項襲擊及家暴罪,她獲准以共1.6萬美元(約12.5萬港元)保釋。

(拉雷多晨報/霍士新聞)

其他報道:打破去年幼鯨荒 北大西洋露脊鯨現「迷你嬰兒潮」

其他報道:泰國清邁叢林飛索鋼索斷裂 加拿大遊客墮深谷亡

 

相關字詞﹕家暴 襲擊 毆打 夫婦 編輯推介

上 / 下一篇新聞