國際

下一篇
上一篇

跟傳統上鐘樓拍照賀畢業 美國大學生不慎墮下亡 (16:24)

美國一名即將數星期後畢業的女大學生,仿效校內傳統,登上不對學生開放的鐘樓拍照期間,意外飛墮12米身亡。校方對女生離世惋惜,將向她追頒學位。

其他報道:白宮正尋求將非法移民送往庇護城市

22歲死者蒙費里斯(Sydney Paige Monfries)在紐約福坦莫大學(Fordham University)修讀新聞學。她當地周日(14日)凌晨約3時,與朋友沿事發鐘樓內的螺旋形樓梯登樓,其間意外絆倒飛墮約12米至鐘樓二樓,撞破後腦。

救援人員約3時17分尋獲蒙費里斯時,其脈搏已極為微弱,其後更心跳停止。她被送院後情況「極度危殆」,需以儀器續命,延至同日傍晚不治。

事發鐘樓建於1930年代,曾成為《驅魔人》、《有你終生美麗》等電影的場境。有學生指出,畢業前登上鐘樓拍照已成為校內傳統。福坦莫大學表示,只有獲授權的教職員方可進入鐘樓,但他們有時亦會帶學生入內參觀,以「滿足學生對鐘樓的好奇心,並減低他們擅自入內的可能」。

(美國有線新聞網絡/紐約郵報)

其他報道:水底演說籲保護海洋 塞舌爾總統:海洋如地球心臟

其他報道:東電開始取出福島核電站首批核燃料棒 遲計劃逾4年

相關字詞﹕畢業 鐘樓 墮樓 大學生 福坦莫大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞