國際

美國4歲男童意外拿到槍 誤射死6歲姊 (12:47)

美國喬治亞州保爾丁郡一名4歲男童與6歲姐姐上周一(8日)乘坐母親的車外出,其間男童在車內找到一把槍,並誤向姐姐頭部開槍,女童送院搶救無效死亡。

報道表示,男童與姐姐當日乘坐母親的車前往觀看棒球比賽,但上車後母親發現引擎未能啟動,於是下車查看,男童與姐姐則留在車上。其間男童於車上找到一把槍,把玩時誤向姐姐頭部開槍。母親見狀立即報警,女童被送院搶救,兩日後不治死亡。

警方形容是悲劇,決定不提出檢控,並提醒民眾應將槍械置於遠離兒童地方。有民眾於網上發起眾籌,協助家屬處理後事。

(美國有線電視新聞網)

其他報道:胡耀邦逝世30年 胡德華明江西悼念 親友京故居追思 杜導正:五四精神實踐者

其他報道:中國瀕危斑鱉人工授精後死亡 全球僅剩3隻

其他報道:全球最大型飛機完成首次試飛 翼展長如美式足球場

相關字詞﹕美國 喬治亞州 保爾丁郡 開槍 槍擊 誤殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞