國際

下一篇
上一篇

哈里王子夫婦寶寶出生計劃決定保密 (20:29)

英國王室當地時間11日發表聲明,薩塞克斯公爵夫婦——哈里王子與梅根決定不會把其寶寶的出生計劃公之於眾。

肯辛頓宮的聲明稱,薩塞克斯公爵夫婦增添新家庭成員後會私下慶祝,期待向各界分享此令人興奮的消息。

根據英國王室數十年的慣例,寶寶會在聖瑪麗醫院林多翼(The Lindo Wing at St Mary's Hospital)出生,數小時後與父母一起在醫院門口拍攝合照,劍橋公爵夫人凱特和已故威爾斯王妃戴安娜都跟隨此傳統。這次的聲明,或意味媒體將無法於哈里王子和梅根的寶寶出生後拍到一家合照。

英國《每日郵報》引述消息人士稱,哈里王子與梅根想避開大衆目光。報道稱,梅根會在溫莎附近的Frogmore Cottage分娩,其朋友亦强調梅根沒有排除醫院分娩的可能。

(《每日郵報》/中國新聞網)

其他報道:借場供表彰打擊環保巴西總統 紐約自然歷史館捱轟

其他報道:印尼地震一度觸發海嘯警告 受驚居民露宿山上拒回家

相關字詞﹕英國王室 薩塞克斯公爵夫婦 哈里王子 梅根 編輯推介

上 / 下一篇新聞