國際

金正恩:朝鮮要自力更生 沉重打擊敵對勢力 (12:00)

朝中社報道,朝鮮領袖金正恩周三(10日)在勞動黨第七屆中央委員會第四次全體會議上表示,朝鮮需依靠自己力量、技術和資源,並自力更生和推進社會主義建設,從而對「誤以為制裁能夠使朝鮮屈服並為此拚命的敵對勢力」,造成沉重打擊。

金正恩指出,自力更生和「自立民族經濟」乃社會主義在朝鮮實踐的基礎,更是決定朝鮮革命成敗的「永恆的生命線」,國家需擴大和加強自立經濟基礎,為經濟新發展階段提供可靠保證。

金正恩稱,各部門與單位幹部要緊記貫徹落實科學教育和人才政策,強調國家自力更生以推進社會主義建設時,也需進一步增強黨組織的作用。

(朝中社)

其他報道:重慶男製豬血鴨血加致癌化學物 判有期徒刑10月

其他報道:不滿公廁內為寵物狗洗澡被阻 深圳女毆六旬清潔工至骨折

其他報道:特朗普批「通俄門」調查是「政變」 司法部長稱要調查FBI

相關字詞﹕朝鮮風雲 金正恩 制裁朝鮮 美朝 編輯推介

上 / 下一篇新聞