國際

【通俄門】特朗普批「通俄門」調查是「政變」 司法部長稱要調查FBI (09:22)

美國總統特朗普批評「通俄門」調查是企圖發動「政變」。司法部長巴爾(Bill Barr)則表示,將調查聯邦調查局(FBI)在2016年大選時暗中偵查特朗普是否正當。

特朗普當地時間周三(10日)在白宮表示,「通俄門」調查是一次「企圖政變,企圖令總統下台」,「他們所做的是叛國,他們的作為可怕,他們所做的是違反我們的憲法」。

司法部長巴爾則在國會指出,將調查FBI在2016年大選時暗中偵查特朗普,並指出對政治活動進行間諜調查是一件大事,稱「我認為確曾有間諜活動 」。

(法新社/中央社)

相關報道:紐時:FBI曾查特朗普為俄行事

其他報道:仰望百年 黑洞首見 史上首張照片發布 形狀脗合廣義相對論預測

其他報道:跨國探黑洞 兩岸專家有份 內地校參與研究 台助建格陵蘭望遠鏡

相關字詞﹕美國 俄羅斯 特朗普 通俄門 聯邦調查局 間諜 通俄門事件 通俄門調查 通俄門意思 編輯推介

上 / 下一篇新聞