國際

下一篇
上一篇

曼谷Central World酒店火警釀3死 有人跳樓逃生 (21:45)

泰國曼谷Central World相連的Centara Grand酒店發生火警,最少3死7傷,部分人跳樓逃生跌死。

事發在當地下午5時40分,起火的是酒店8樓一間文件資料室,當局稱起人原因仍待調查。火警發生後,酒店及商場工作人員將客人疏散。當局稱,有兩人接連跳下逃生,其中一人死亡,一人重傷送院。香港入境處至今並未接獲港人求助,已即時透過外交部駐港特派員公署 (公署) 及中國駐泰王國大使館 (大使館) 了解情況。

入境處表示,會繼續與公署及大使館保持密切聯繫,留意事態發展。在外香港居民如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」的24小時求助熱線,電話:(852)1868。

(曼谷郵報/每日鏡報)

其他報道:【黑洞揭秘】黑洞知多啲

其他報道:波音737 Max被揭由舊機型更新 機師遇緊急要揭紙本操作手冊

其他報道:委內瑞拉至少20州停電 影響交通供水通訊

相關字詞﹕曼谷 火警 編輯推介

上 / 下一篇新聞