國際

下一篇
上一篇

賊人偷石獅被拍下網上流傳 兩日後悄悄搬回原處送花道歉【短片】 (22:58)

美國賓夕法尼亞州發生一宗偷竊案,兩名賊人在一處住宅外偷走石獅子雕像。警方公布犯案過程的閉路電視片段後兩人,兩名賊人在半夜將石獅子雕像搬回原處,還在門外放下一束花和一張道歉卡。

事發在本月3日晚上近11時,在威徹斯特(West Chester)一處住宅門外的石獅子雕像被兩名賊人偷走。威徹斯特警局在社交網站facebook上載犯案過程的閉路電視片段,以幽默口吻呼籲疑犯自首,「如果你正在觀看並驚呼『嘩,是我們』,你不是電影明星,你應該來警局來探望我們」。

然而在兩日後,警方公布另一段影片,見到兩人將偷走的石獅子雕像放在圍欄口,並在門前放了一束花和一張卡,接着離開。警方稱感謝每個分享影片的人,兩個小偷做了正確選擇,屋主很感激他們物歸原主。

(霍士新聞)

其他報道:闖特朗普莊園中國女子續還押 揭USB病毒入侵特勤局電腦系統

其他報道:多名涉國土安全範疇官員離任 報道:特朗普擬重推「骨肉分離」政策

其他報道:日本18至39歲男女四分一無性經驗 研究:或有關財政、虛擬性愛

偷竊過程

物歸原主

相關字詞﹕偷竊 石獅子雕像 鮮花 道歉卡 編輯推介

上 / 下一篇新聞