國際

下一篇
上一篇

評華裔女闖特朗普莊園 蓬佩奧:反映中國對美威脅 (14:53)

美國總統特朗普上周六(3月30日)在佛羅里達州私人別墅海湖莊園度假期間,一名持有兩本中國護照及含電腦病毒USB裝置的華裔女子,瞞過保安人員後進入莊園,最終被捕。美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)表示,事件反映中國對美國造成的威脅。

蓬佩奧接受哥倫比亞廣播公司(CBS)訪問時表示,事件反映中國的威脅遠不單止針對美國官員。

有線電視新聞網絡(CNN)報道,聯邦調查局(FBI)正調查事件是否涉及間諜。蓬佩奧亦表示,調查人員正在確定事件是否涉及竊取美國知識產權。  

(有線電視新聞網絡)

其他報道:假iPhone換逾千真iPhone 兩中國留學生涉騙蘋果700萬元被捕

其他報道:【中美貿易戰】外媒稱美國暫擱置對台售戰機 台否認

其他報道:波音減737型飛機產量 設顧問小組審查設計

相關字詞﹕美國 蓬佩奧 特朗普 海湖莊園 中國 間諜 知識產權 編輯推介

上 / 下一篇新聞