國際

完成離婚手續 貝索斯妻獲分最少2747億元 (12:04)

當前全球首富的亞馬遜創辦人兼行政總裁貝索斯(Jeff Bezos),與妻子MacKenzie完成離婚手續,MacKenzie將放棄75%與貝索斯共同持有的亞馬遜股份及所有投票權,但仍可分得最少350億美元(約2747億港元)。

MacKenzie周四(4日)在twitter發文,宣布已完成離婚手續,並將持有的《華盛頓郵報》及亞馬遜公司旗下的太空探索公司「藍色起源」(Blue Origin)所有股份交給前夫貝索斯。不過,MacKenzie仍會保留4%亞馬遜股份,時值約350億美元。

MacKenzie又藉帖文感謝在離婚過程中,向她和前夫伸出援手的人,並表示為過去感恩和期待未來。

(英國廣播公司/中央社)

其他報道:【中美角力】特朗普稱貿易談判或4周內知結果

其他報道:華裔婦攜病毒USB闖特朗普莊園 路透社:FBI查是否涉中國行動

其他報道:美控方:藉《情報監控法》秘密蒐集華為不法證據

相關字詞﹕離婚 亞馬遜 貝索斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞