國際

美警尋獲失蹤8年男童 母當年自殺遺書稱兒子將永不會被找到 (20:52)

美國伊利諾伊州一名6歲男童皮岑(Timmothy Pitzen)2011年失蹤,其母自殺身亡。事隔近8年,俄亥俄州沙倫維爾市(Sharonville)警方周三(3日)宣布,找到報稱當年失蹤的男童,事主現年已14歲。警方正追尋兩名綁匪下落。

警方表示,該名14歲少年報稱當日早上逃過兩名綁匪的監視,然後一直跑上一條大橋走向肯塔基州。他現於醫院接受治療,身分有待DNA檢測確認。皮岑的祖母得悉報道後,對尋回孫兒表示審慎樂觀。

皮岑8年前失蹤案引起全國關注。2011年5月11日,皮岑的43歲母親接他放學後帶他遊玩了3天,包括到動物園等,同月14日其母被發現在伊利諾伊州一間酒店自殺。她留下遺書稱兒子安全,有其他人照顧,但將永不會被找到。她生前患有抑鬱、婚姻不如意。警方當年調查稱,有迹象顯示她遺棄兒子。暫未知少年報稱的兩名綁匪與當年失蹤案的關係。

(衛報/美國廣播公司)

其他報道:海洋熱浪致澳洲大堡礁珊瑚群嚴重白化 新增珊瑚大跌89%

其他報道:【埃塞俄比亞空難】報告:機師多次按程序圖救機無果 促波音調查飛機控制系統

相關字詞﹕美國 失蹤 自殺 綁匪 抑鬱症 編輯推介

上 / 下一篇新聞