國際

美國21歲女大生召Uber卻上錯車 遭殺害棄屍樹林 (17:15)

美國21歲女大學生約瑟夫森(Samantha Josephson)上周五(29日)凌晨與朋友相聚後,召來Uber網約車打算回家,卻誤登上另一輛房車,結果遭殺害及被棄屍樹林內,南卡羅萊納州警方翌日拘捕一名24歲男疑犯。

遭殺害的約瑟夫森於南卡羅來納大學就讀,上周五凌晨與朋友相聚後,在一間酒吧外登上一輛房車,其後與朋友失去聯絡。警方接報調查,於一處樹林內發現約瑟夫森的屍體。

警方上周六(30日)凌晨3時許,發現約瑟夫森死前所乘的房車,立即上前截停,24歲男司機Nathaniel D. Rowland下車逃走,最終被捕。警方調查後發現,房車乘客座位和車尾箱內有與約瑟夫森相符的血迹,Nathaniel D. Rowland面臨綁架和謀殺指控。

(紐約時報/哥倫比亞廣播公司)

其他報道:東莞女子乘電梯時疑脫手 懷中嬰兒3樓墮地亡

其他報道:江蘇半個月內再發生致命工業意外 台資工廠燃爆最少7死5傷

其他報道:【英國脫歐】英媒:文翠珊或周三宣布提前大選

相關字詞﹕美國 南卡羅萊納州 網約車 綁架 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞