國際

下一篇
上一篇

巨無霸天降英乙球隊球場 擬「送包上太空」YouTuber現身領回試食 (16:51)

英乙球隊高車士打(Colchester United)位於雅息士郡(Essex)的球場,周四(28日)突出現一個從天而降的麥當勞「巨無霸」漢堡。原來巨無霸是一名YouTuber從200多公里外試圖送上太空,他發現「實驗品」墜落球場後,趕到現場「接回」巨無霸並試食。

其他報道:蘋果取消推無線充電板AirPower

高車士打在Twitter公開發現巨無霸的消息,巨無霸當時被綁在一個發泡膠盒上,盒裏有一部Go Pro攝影機,球隊在帖文打趣稱盒中「沒有心意卡」,故他們無法得知巨無霸的來歷。

不過,「送出」巨無霸的YouTuber史丹尼蘭特(Tom Stanniland)很快就解開迷團。他稱自己希望從錫菲市(Sheffield)以探空氣球把巨無霸送上太空,但氣球在離地24英里(約38公里)上空爆破,巨無霸隨即墜下,在200多公里外的高車士打球場着地。史丹尼蘭特根據發泡膠盒內追蹤器的信號尋回巨無霸,在趕赴球場途中聯絡上高車士打解釋事件。

高車士打其後再在Twitter分享巨無霸的「空中暢遊」片段,又公開它的「下場」——史丹尼蘭特即場試食後,說巨無霸早已變得又凍又乾;他亦在自己的YouTube頻道,上載由購買巨無霸至「接回」它的過程片段。

(BBC)

史丹尼蘭特「送巨無霸上太空」過程

其他報道﹕防暴力影片圖片散播 fb收緊直播規則 澳洲擬修例罰社交媒體

其他報道﹕【朝鮮風雲】韓國國情院:朝鮮東倉里導彈發射場基本恢復原狀

相關字詞﹕麥當勞 巨無霸 高車士打 英乙 youtuber 編輯推介

上 / 下一篇新聞