國際

丈夫與特朗普罵戰升級 白宮高級顧問康韋護主撐上司 (22:21)

美國總統特朗普近日與白宮高級顧問康韋的丈夫、共和黨知名律師喬治.康韋(George Conway)的罵戰升級,令不少華府觀察家關注康韋的婚姻。

喬治.康韋不時批評特朗普,早就惹外界注視。特朗普上周末在Twitter連串發炮,不滿霍士新聞,又批評已故共和黨資深參議員麥凱恩。喬治.康韋在Twitter稱,特朗普可能有「自戀型人格障礙」,不適合做總統。特朗普周三(20日)在Twitter反諷,稱喬治.康韋是妒忌妻子獲得重用,自己卻未獲一官半職而口出惡言,又嘲對方是「徹頭徹尾的失敗者和爛透的丈夫」。

喬治.康韋亦不甘示弱,稱特朗普的回應正好印證了他對其精神狀態的質疑。他周三在網上發帖回應特朗普的最新攻擊,說﹕「你。瘋。了。」

康韋力廷上司特朗普。她向美國政治新聞網站Politico說:「當一名非專業醫療人員指摘他有精神病,你認為他不應回應嗎?」

(CNN/路透社)

其他報道:信仰問題拒接種水痘疫苗 美國少年被迫休學

其他報道:車牌佈滿塵可被罰款 澳洲警:沒有正確地洗車

相關字詞﹕美國總統 特朗普 白宮高級顧問 康韋 喬治.康韋 編輯推介

上 / 下一篇新聞