國際

【新西蘭清真寺槍擊案】基督徒舉告示向穆斯林展善意 (20:46)

星期五(15日)新西蘭清真寺槍擊案後,57歲的基督徒Andrew Graystone,在沙特阿拉伯伊斯蘭教其中一座聖城麥地那(Madina)的清真寺門外,舉起告示,上面寫著「You are my friends. I will keep watch while you pray」(你是我的朋友,當你祈禱時,我會把守),向穆斯林伸出友誼之手。

Andrew Graystone表示,人們剛開始時還以爲他是示威者,當看見告示板和他的笑容時,知道他是朋友,和歡迎他的做法。

該清真寺代表Zafar Iqbal稱,相信大部分新西蘭人都是可愛和受尊重的,發動恐怖襲擊的人只是少數。

(Metro)

其他報道:台灣四區立委補選 綠營守住新北台南兩席

其他報道:【新西蘭清真寺槍擊案】歸咎穆斯林人口增 澳議員遭少年取蛋拍頭 還手連打對方兩拳

其他報道:內地企業回收舊尿片製成新尿片 發霉有污漬

相關字詞﹕新西蘭清真寺恐襲案 新西蘭 基督徒 穆斯林 清真寺 編輯推介

上 / 下一篇新聞