國際

下一篇
上一篇

10歲童有志開航空公司 致函澳洲航空CEO取經獲回信 (13:15)

澳洲一名10歲男孩有志經營航空公司,並寫親筆信給澳洲航空行政總裁Alan Joyce,向對方取經。令這男孩意料之外的是,Alan Joyce向他回信之餘,還提出願與這位「新晉企業家」會面,交流意見。

男孩Alex Jacquot在信中表示,想開設一間名為「大洋洲快運」(Oceania Express)的航空公司,自己是該公司的行政總裁,又指自己已經開展部分工作,例如考慮飛機類型、航班編號和餐飲服務等,然而他不知道之後應做什麼工作,故去信詢問Alan Joyce的意見。

Alan Joyce在回信中指,自己通常不會給競爭對手提供建議,但這次破例一次,「因為我也曾經是一個對飛行及其所有可能性充滿好奇的小男孩」。Alan Joyce還邀請Alex會面交流。

(英國廣播公司)

其他報道:【華為風波】美國警告德國:若用華為設備將有代價

其他報道:【英國脫歐】脫歐表決前夕 文翠珊:與歐盟達具法律約束力修訂共識

其他報道:聯合航空波音737-900型客機引擎故障急降 乘客:引擎冒出火光

相關字詞﹕澳洲 澳洲航空 航空公司

上 / 下一篇新聞