國際

下一篇
上一篇

【朝鮮風雲】毒殺金正男案 印尼籍被告獲撤控 當庭釋放 (11:19)

朝鮮最高領導人金正恩同父異母兄長金正男,前年2月在馬來西亞被人以VX神經毒劑殺害,案情有最新進展,馬來西亞檢察官周一(11日)表示,撤銷對26歲印尼籍西蒂艾莎(Siti Aisyah)的謀殺控罪。法庭其後宣布,西蒂艾莎當庭獲釋。

馬來西亞檢方並未交代撤控原因。印尼駐馬來西亞大使見記者時,對法庭裁決感高興,表示將在今日之內盡快把西蒂艾莎送返印尼。

至於另外一名被告越南籍段氏香,暫未知大馬檢方會如何處置。

(法新社)

其他報道:美國婦人動物園越欄自拍 遭美洲豹襲擊

其他報道:美國家安全顧問:特朗普對第三次美朝峰會持開放態度 與金正恩私交「充滿信心」

其他報道:【日本311地震8年】救援隊拯救災區逾千被遺棄貓狗 事隔8年感動重逢

相關字詞﹕朝鮮風雲 金正男 馬來西亞 vx神經毒劑 編輯推介

上 / 下一篇新聞