國際

下一篇
上一篇

BIGBANG勝利涉嫌安排賣淫 警方派員到夜店搜證 (17:15)

韓國男團BIGBANG成員勝利(李昇炫)接連爆出其經營的夜店涉及毆鬥、性侵、吸毒等負面消息,惹起外界嘩然。韓國首爾警察今日(10日)宣布,警方以涉嫌安排賣淫的罪名,正式立案調查勝利,以及另外3至4名疑似提供性招待的涉案者。

首爾警方消息稱,今日上午11時起,當局派出搜查隊約20多名警員到夜店ARENA進行約3小時調查,並帶走相關證物。

韓聯社引述消息指,勝利曾企圖將首爾江南地區多間夜店,用作為外籍投資客的色情招待場所,在他2015年12月與YURI控股公司總經理及員工的聊天紀錄顯示,他吩咐江南某夜店安排「輕浮的女人」待客,據了解,該夜店正是警方今次搜查的ARENA。

(韓聯社)

其他報道:美國17歲高材生獲39間大學錄取 獲160萬美元獎學金

其他報道:【短片】新華社再推全球首個AI合成女主播 技術升級可結合肢體動作站立報新聞

相關字詞﹕勝利 首爾江南 夜店 賣淫 編輯推介

上 / 下一篇新聞