國際

埃塞俄比亞航空客機飛往肯尼亞途中墜毀 (17:03)

埃塞俄比亞航空一架載有149名乘客及8名機組人員的客機墜毀。

20:29消息:157人罹難 央視:乘客名單有1名港人

出事的波音737客機,當地周日早上8時許,從首都亞的斯亞貝巴(Addis Ababa)起飛,飛往肯尼亞首都內羅畢(Nairobi),起飛後6分鐘在首都以南約50公里墜毀。

埃塞俄比亞總理艾哈邁德(Abiy Ahmed)在社交網站Twitter上發文,向死者家屬表達「最深切的哀悼」。

(英國廣播公司)

其他報道:美國17歲高材生獲39間大學錄取 獲160萬美元獎學金

其他報道:【短片】新華社再推全球首個AI合成女主播 技術升級可結合肢體動作站立報新聞

其他報道:美國官員財政年度結束前揮霍 國防部花230萬美元買螃蟹龍蝦

相關字詞﹕埃塞俄比亞航空 埃塞俄比亞航空空難 墜機 肯尼亞 內羅畢 亞的斯亞貝巴 編輯推介

上 / 下一篇新聞