國際

下一篇
上一篇

疑引擎故障 哥倫比亞小型飛機墜毀 14人罹難 (10:31)

哥倫比亞中東部有一架小型飛機墜毀,全機14人罹難,包括當地市長及其家人,初步懷疑飛機引擎故障導致意外。

事發當地時間周六上午,一架道格拉斯DC-3型小型飛機由東南部瓜維亞雷省(San Jose del Guaviare)起飛,在飛往梅塔省(Meta)的途中墜毀,導致全機14人罹難,包括當地城鎮市長及其家人、機師、副機師以及飛機技術員等。

飛機曾於當日上午10時40分發出求救信息。哥倫比亞民防緊急單位代表Colonel Jorge Martinez表示,初步懷疑飛機在飛行途中引擎故障,試圖緊急降落時意外墜毀並着火。

消防部門指出,當時飛機沒有在不利天氣條件中飛行。

(法新社/路透社/中央社)

其他報道:「聖戰新娘」初生兒肺炎亡 英國政府捱轟

其他報道:淋巴癌4年三度復發 河南女生手繪抗癌日記:我真的想活下去

相關字詞﹕哥倫比亞 飛機墜毀 編輯推介

上 / 下一篇新聞