國際

【三八婦女節】航空公司推全女性機組人員航班 冀世人關注非洲性別不平等 (14:31)

為慶祝「三八婦女節」,印度航空(Air India)及埃塞俄比亞航空(Ethiopian Airlines)等多間航空公司,今日都推出了全女性機組人員航班。

印度航空今日推出12個國際和40個國內全女性機組人員航班,印航董事長兼總經理羅哈尼(Ashwani Lohani)表示,他祝賀女機組人員以實力駕駛了多個航班。

埃塞俄比亞航空推出的航班,會由該國首都亞的斯亞貝巴(Addis Ababa)飛往挪威首都奧斯陸(Oslo)。埃塞俄比亞航空行政總裁Tewolde GabreMariam表示,這安排是希望世人關注非洲仍然存在性別不平等。

而印度Alliance Air、捷特航空(Jet Airways)、廉航SpiceJet等,亦於今日推出全女性機組人員航班。

(今日印度/英國廣播公司)

其他報道:【網上熱話】幽默回應特朗普叫錯名 庫克Twitter改名「Tim Apple」 

其他報道:【兩會2019】王毅:一帶一路是惠民餡餅非債務陷阱 與中國脫鈎就是與機遇脫鈎

其他報道:涉於網絡散播謀殺女遊客影片 丹麥警方起訴14人 年紀最小13歲

相關字詞﹕三八婦女節 航空 印度航空 埃塞俄比亞航空 編輯推介

上 / 下一篇新聞