國際

【網上熱話】幽默回應特朗普叫錯名 庫克Twitter改名「Tim Apple」 (13:52)

蘋果公司行政總裁庫克(Tim Cook)姓「Apple」?美國總統特朗普前日誤叫庫克作「Tim Apple」,庫克其後將Twitter帳號的「Cook」改成蘋果圖案,幽默之舉贏得不少網民掌聲。

特朗普當地時間周三(6日)在白宮與庫克會面時,錯稱對方為「Tim Apple」;庫克當時無即時反應,隨後則在其Twitter帳號,將原為Tim Cook的「Cook」改以蘋果圖案顯示。特朗普的女兒伊萬卡(Ivanka)亦在Twitter嘲笑「Tim Apple」事件。

有網民戲言,庫克此舉應獲「最佳回應」獎,又嘲諷特朗普善於為他人「改名」。

(CNBC/赫芬頓郵報)

短片連結

其他報道:【短片】英女王潮玩Instagram 用iPad發首則帖文

其他報道:疏散非首都功能 北京人口連跌兩年 驅低端人口引爭議 專家:人跟產業走

相關字詞﹕網上熱話 蘋果 庫克 特朗普 編輯推介

上 / 下一篇新聞