國際

下一篇
上一篇

涉於網絡散播謀殺女遊客影片 丹麥警方起訴14人 年紀最小13歲 (12:44)

兩名丹麥和挪威女遊客,去年一同到摩洛哥旅遊時被殺,丹麥警方周四(7日)發布聲明指已起訴14人,涉嫌於社交媒體發布謀殺其中一名女子的影片。

警方的聲明指,這14人涉於通訊軟件Facebook Messenger及其他社交媒體,發布一則謀殺其中一名女子的影片,警方相信影片真確。

警方指,被控的14人中,有6人年齡介乎13至18歲、3人年齡介乎22至36歲、5人年齡介乎45至69歲。當中12人被控未經授權披露影片,將面臨最高3年監禁。

摩洛哥當局指,其中4名被告宣稱效忠極端組織「伊斯蘭國」(ISIS),但他們沒參與過任何戰鬥。

24歲丹麥女子Louisa Vesterager Jespersen和28歲挪威女子Maren Ueland,2018年12月17日一同到摩洛哥旅遊時,在高阿特拉斯山脈小鎮lmil附近被割頸殺死。

(有線電視新聞網)

其他報道:【兩會2019】王毅談華為孟晚舟案:支持拿起法律武器 不當沉默羔羊

其他報道:【短片】英女王潮玩Instagram 用iPad發首則帖文

其他報道:【兩會2019】王毅:朝鮮無核化定會實現 中國作用不可替代

相關字詞﹕摩洛哥 謀殺 社交媒體 編輯推介

上 / 下一篇新聞