國際

下一篇
上一篇

【短片】英女王潮玩Instagram 用iPad發首則帖文 (11:02)

年屆92歲的英女王伊利沙伯二世近日跟上潮流,用iPad在社交網站Instagram發布她的首則帖文;該帖至今早10時許已錄得逾19萬次點讚。

英女王周四於王室Instagram帳戶「TheRoyalFamily」以署名「Elizabeth R.」發布了首則帖文,寫道她當日參觀倫敦一間科學館時,發現一封由數學家兼電腦先驅巴貝奇Charles Babbage,於1843年寫給阿爾貝親王(Prince Albert)的信。

英女王於帖文稱,很高興能在博物館內學習兒童電腦編碼,又讚賞博物館一直以來倡導技術、創新及激勵新一代發明家,認為自己很適合在博物館內發布首則IG帖文。

另外,有外國時尚雜誌報道,英女王參觀博物館的裝扮展現Pantone今年的年度顏色「活珊瑚橘」

(有線電視新聞網)

相關報道:英女王不戴高帽?戴帽要睇場合?英女王戴帽4習慣

其他報道:杜魯多否認干預司法拒道歉

相關字詞﹕英女王 伊利沙伯二世 編輯推介

上 / 下一篇新聞