國際

下一篇
上一篇

雪橇犬咬斷男童手 15萬人聯署反對人道毀滅 (16:30)

美國猶他州一名4歲男童,懷疑與鄰居兩隻雪橇犬玩耍時被咬斷手臂,事後兩隻狗被當局帶走隔離,可能以人道毀滅處理。消息曝光後,有人在網上發起聯署,要求不要殺掉無辜的狗,截至本港時下午4時許,已有近15萬人簽署。

當地消防部門指出,男童周日(3日)在猶他州萊頓市(Layton)住所後院,在手上套上襪子穿過圍欄,想跟鄰居後院的狗玩耍時被咬斷手。男童隨即由直升機送院接受手術,情況穩定。

兩隻雪橇犬Polar和Bear被送到當地動物收容所隔離,負責人表示,牠們可能因造成兒童重傷而被人道毀滅。消息傳出後,兩狗主人的朋友在網上發起聯署,希望放過牠們,稱狗只以為是遊戲和可以咬的玩具,不知道圍欄另一邊是男童,形容對雙方而言都是一件不幸事情。

(全國廣播公司)

其他報道:【朝鮮風雲】情報指平壤恢復導彈活動 繼續提煉濃縮鈾

其他報道:美重病者圓夢 獲特朗普致電打氣

其他報道:朱克伯格:facebook將成以私隱為中心平台

相關字詞﹕雪橇犬 人道毀滅 編輯推介 編輯推介

上 / 下一篇新聞