國際

下一篇
上一篇

美重病者圓夢 獲特朗普致電打氣 (14:22)

美國一名患有囊腫性纖維化的44歲男子,一直希望死前能與美國總統特朗普見面和聊天。在家人的幫助下,他周二(6日)接到特朗普的來電,終得以和自己支持的總統短暫交談。

Jay Barrett早年是民主黨、前總統奧巴馬的支持者,但後來因反對其醫保計劃而轉投共和黨,他被醫生告知只餘下6個月的壽命,他最希望與特朗普見面。Barrett有家人是民主黨的市議員,為讓他圓夢,家人呼籲身邊的人發電郵到白宮。

Barrett其後收到特朗普兒子艾瑞克(Eric Trump)的電話並獲慰問,而特朗普亦在翌日打電話聯絡他們一家人。特朗普在電話中為Barrett打氣,又邀請他參加集會活動,而Barrett也表示希望在死前到訪華盛頓。他事後向傳媒表示,假如能活到明年的總統大選,他會把選票投給特朗普。

(美國有線新聞網絡/英國廣播公司)

其他報道:【華為風波】華為控美國政府 首席法務官:法案排除華為在美競爭 傷害嚴重

其他報道:【兩會2019】小米雷軍:5至6月在內地推5G手機

其他報道:華為得州入稟控美國政府

 

相關字詞﹕特朗普 囊腫性纖維化 編輯推介

上 / 下一篇新聞