國際

下一篇
上一篇

【短片】貨艙現火警誤報 國航飛洛杉磯客機急降俄羅斯 (15:03)

中國國際航空一架由北京飛往洛杉磯的客機,飛越俄羅斯領空期間,客機的後貨艙出現火警警報,今天凌晨緊急降落俄羅斯阿納德爾機場,乘客及機組人員安全。

國航編號CA983的波音777客機,原定昨日(4日)晚間9時13分從北京起飛,但在俄羅斯領空飛行途中,後貨艙顯示火警警報,機組人員展開緊急程序,今日凌晨2時55分順利降落阿納德爾機場,人機均安,機上旅客獲安置在客運大樓休息。

國航指出,檢查後發現機上貨艙正常並無發生火警,可能是警報故障所致,公司已調配客機到俄羅斯接載受影響旅客到洛杉磯,並對旅客帶來不便致歉。

(綜合報道)

其他報道:希拉里:不參加2020年美國大選 憂國內兩極化嚴重

其他報道:凱特梅根屢受網絡欺凌 英王室發社交平台守則禁辱罵言論

其他報道:美120億「兆彩」頭獎中獎者終認領

 

相關字詞﹕國航 急降 編輯推介

上 / 下一篇新聞