國際

下一篇
上一篇

希拉里:不參加2020年美國大選 憂國內兩極化嚴重 (13:15)

在美國,曾代表民主黨出戰2016年總統大選,最後敗於共和黨特朗普的希拉里,近日接受美國傳媒訪問時,明確表示自己不會參與2020年大選,但會繼續就政治議題發表己見。

希拉里表示,美國處於危急關頭,國內發生的事情令她極為困擾。她形容,目前社會兩極化狀況,是她成年後從未遇見過,她會盡一切所能,幫助民主黨在下屆大選重奪白宮。

對於會否競選紐約州長或市長等政府官職,希拉里表明沒有相關計劃,但提及自己曾擔任8年的紐約州參議員,深切關注紐約的未來。

現居於紐約州威斯特徹斯特郡郊區的希拉里又在訪問中提及,現時正享受成為作家、政治家和祖母的平和生活。

(美國有線新聞網絡/NEWS 12)

【兩會2019】李克強:準確貫徹一國兩制 支持港澳抓住大灣區機遇

其他報道:蔡英文盼與日安保對話 《環時》引述日本外務省:不考慮

其他報道:焦點人物﹕美12歲小記者 抗強權挖真相

相關字詞﹕希拉里 美國大選 編輯推介

上 / 下一篇新聞