國際

下一篇
上一篇

凱特梅根屢受網絡欺凌 英王室發社交平台守則禁辱罵言論 (12:58)

英國劍橋公爵夫人凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根,在社交平台不時遭到網上言論攻擊。英國王室當地時間周一就其社交平台發布守則,禁止在王室官方社交平台上,發布淫穢、冒犯、威脅、辱罵和仇恨歧視等帖文,離題、無關的言論亦受規管。

該守則又表明,期望網民能展現「禮貌、友善和尊重」一面,會保留刪除留言、封鎖用戶和向警方舉報的權利。

英國王室「The Royal Family」Twitter至今擁有387萬名跟隨者,Instagram有近460萬名追隨者。有網民留言稱,英國王室要作出此舉是不幸,呼籲應尊重他人,反對網絡欺凌。

(美國有線新聞網絡)

其他報道:蔡英文盼與日安保對話 《環時》引述日本外務省:不考慮

其他報道:焦點人物﹕美12歲小記者 抗強權挖真相

其他報道:外商投資法不改港澳台適用安排 專家:意味不失外資待遇 又獲內資待遇

相關字詞﹕英國王室 凱特 梅根 編輯推介

上 / 下一篇新聞