國際

下一篇
上一篇

「衣衫單薄漢」街頭攬枕頭抵寒風 警察趕至發現是枕頭公司CEO紙板人 (22:32)

美國明尼蘇達州上周有民眾報警,指一名「衣衫單薄的男子」在寒風下,攬着枕頭動也不動。警員趕至卻發現,「男子」原來只是一間枕頭公司行政總裁的紙板公仔。警方其後在facebook公開事件,指無論如何,若民眾遇到懷疑有人遇險的情況,還是最好先報警。

事發在明尼蘇達州喬丹市,當地警方上周四(2月28日)在fb上載紙板公仔的照片,「事主」枕頭公司「My Pillow」總裁Mike Lindell面露笑容,穿上藍色恤衫和黑色西褲,緊緊攬着枕頭。警方指「事主」從遠處看上去,的確挺像真人,估計報案人可能不想走得太近這個「精神錯亂的人」(deranged person),因而報警。

Mike Lindell其後在fb專頁和Twitter分享有關這事的報道連結,留下一個「笑喊」表情符號;又在個人fb帳戶轉發警方的fb帖文,其後有網民留言貼出自己與另一同款紙板公仔的合照,笑指前一天亦「遇見Mike Lindell」。

(喬丹市警方fb/霍士新聞/紐約郵報)

其他報道:菲機場檢獲逾1500隻活龜 包括稀有品種 涉事乘客在港登機

其他報道:日本7-Eleven試驗取消「24小時營業」

相關字詞﹕枕頭 紙板公仔 紙板人 編輯推介

上 / 下一篇新聞