國際

【非一般游泳班】馬來西亞游泳學校教「美人魚式」 (17:48)

蛙式、蝶式大家可能聽得多,在馬來西亞巴生市(Klang)一間游泳學校就教授「美人魚式」,吸引不少人報名。

學校負責人Lee Boon Leong表示,曾有公司接觸他,想為產品發布會聘請一名能像美人魚般游泳的人,他因而萌生「美人魚式」的念頭,開始在自己的學校開班,上課時,學生雙腿需套上美人魚的魚尾。

已經學了3年的27歲女學員Koh Yi Xuen表示,學美人魚泳式頗為艱難,因為需要在水中睜眼,而且雙腿被束起。

Lee Boon Leong指,學員可在3個月內、約16個課時學完基礎技巧,現時學校有5名導師,並已教授約500名女學員。

(法新社)

其他報道:加州小姊妹追鹿迷路 寒冷叢林度過44小時度過44小時獲救

其他報道:金正恩專列不經北京直駛平壤

其他報道:阿拉巴馬州龍捲風釀至少14死

相關字詞﹕馬來西亞 游泳 美人魚 編輯推介

上 / 下一篇新聞