國際

下一篇
上一篇

【朝鮮風雲】特朗普:朝鮮若擁核武 經濟無前景 (08:36)

第二次美朝峰會未有達成任何協議,美國總統特朗普當地時間周六在保守政治行動會議(Conservative Political Action Conference)上致辭時稱,若美朝雙方能在峰會達成協議,朝鮮經濟將有光明前景;若朝鮮仍擁有核武,其經濟將沒有前景。

特朗普又強調,他與朝鮮的關係仍然「非常強大」。

在越南河內舉行的第二次美朝峰會,兩國領袖未有達成任何協議。特朗普稱,朝鮮雖然願意廢棄大部分核設施,但要美國全面撤銷制裁,美國因此不接受。不過,朝鮮外相李勇浩其後反駁特朗普,稱朝鮮只要求撤銷部分制裁;就算美國尋求進一步談判,朝鮮立場亦不會改變。

(路透社)

相關報道:【朝鮮風雲】金正恩結束訪問越南 乘火車啟程回國

其他報道:指金正恩不知美國大學生遭酷刑捱轟 特朗普稱被誤解:會歸咎朝鮮

相關字詞﹕朝鮮風雲 金正恩 特朗普 編輯推介

上 / 下一篇新聞