國際

下一篇
上一篇

【越南特金會】外媒:美朝取消午宴 或未能簽署協議 (14:20)

越南「特金會」進入第二天,美國總統特朗普與朝鮮領袖金正恩原定中午一同共晉午餐,但多個外媒報道,由於雙方或未能簽署協議,兩人會取消午餐安排。

據美國有線新聞網絡(CNN)報道,白宮新聞秘書桑德斯(Sarah Sanders)向在場記者表示,特朗普和金正恩的工作午宴已被取消。

據韓聯社報道,桑德斯亦指出,特朗普將原定當地時間下午4時舉行的記者會,提早至2時(即本港時間下午3時)進行;而「特金會」預期在30分鐘內結束,其後特朗普會先返回酒店。但她拒絕回應美朝雙方會否達成協議,並舉行簽署儀式。

(韓聯社/美國有線新聞網絡)

相關報道:【越南特金會】願棄核?金正恩首公開開腔:若不願意,我不會在這裏 

其他報道:「用華為手機吃水餃半價」 河南高校食堂廚師:佩服任正非

其他報道:朝鮮駐西班牙大使館遇襲 使館人員一度被挾持

相關字詞﹕越南特金會 朝鮮風雲 編輯推介

上 / 下一篇新聞