國際

下一篇
上一篇

【越南特金會】特朗普與金正恩第二次會面 (20:02)

美國總統特朗普與朝鮮領袖金正恩於本港時間傍晚,在越南河內舉行峰會的索菲特傳奇大都市酒店見面,今次是繼去年新加坡峰會後,兩人第二次碰頭,兩人握手拍照後,隨即舉行會談,之後會共晉晚宴。

特朗普向現場記者表示,跟金正恩有很好的關係,認為第二次峰會將會非常成功,可能會比去年的第一次見面更好。兩人之後私人會談,特朗普指,自己認為朝鮮有巨大的經濟潛力,而朝鮮及美國的關係已有大進展。特朗普表示,雖然對朝鮮全面無核化進程的速度有抱怨,但對所有事情的進展感到滿意。

金正恩就指,進行第二次峰會有很多障礙要克服,但有信心會有好成果。

(衛報)

相關報道:

採訪手記:金正恩行程沒向外公布 記者酒店外等了又等

越南女學生向金正恩獻花惹關注

特金今一對一會談共晚餐 明正式磋商 無核化路線圖成焦點

美保守學者認錯判朝鮮:求變有迹可尋

相關字詞﹕越南特金會 美朝峰會 2019 美朝峰會 越南 美朝關係 特金會 特金會越南 特金會 河內 美朝峰會 美朝關係 金正恩 特朗普 朝鮮 美國 金正恩越南之旅 吳秀容 金成男 玄松月 編輯推介

上 / 下一篇新聞