國際

下一篇
上一篇

美國火車遇大雪 車上200多人被困逾36小時 (08:39)

美國一列火車因大雪被困在俄勒岡州一處偏遠地區,183名乘客及10多名機組人員被困車上超過36小時,所幸無人受傷,列車於當地時間周二(26日)脫困。

涉事火車於當地時間周日(24日)晚上,從西雅圖出發前往洛杉磯,但駛至俄勒岡州時,因大雪及倒塌樹木阻塞路軌,令列車無法繼續行駛,乘客亦無法徒步離開,只能留在車內等候救援。

鐡路公司派遣工人連日清理路軌上的障礙物,並安排另一列車把受困火車拉到最接近的車站,乘客最終在當地時間周二脫困,鐵路公司將向受影響乘客安排退款及賠償。

(美國有線新聞網絡/每日電訊報)

其他報道:特金今一對一會談共晚餐 明正式磋商 無核化路線圖成焦點

其他報道:美保守學者認錯判朝鮮:求變有迹可尋

其他報道:鐵腕治疆 陳全國表現獲中央肯定 反恐模式或「輸出」他省鄰國

相關字詞﹕火車 大雪 美國 編輯推介

上 / 下一篇新聞