國際

下一篇
上一篇

【越南特金會】特朗普金正恩今抵達河內 (08:48)

第二次美朝峰會將於本周三、四(27及28日)在越南河內舉行。美國總統特朗普於美東時間周一(25日)下午(本港時間今晨),乘空軍一號前往越南,同時朝鮮領袖金正恩乘坐專用列車經中國前往越南。

特朗普在空軍一號發Twitter帖文,表示「期待有一個具豐富成效的峰會」,他預計將於今晚抵達河內。

另外,金正恩今日上午亦會抵達接壤中國廣西憑祥的越南諒山省同登站,轉乘汽車前往河內。

韓聯社報道,特朗普周三將與金正恩晚會共晉晚餐,翌日舉行正式會談,可能在一對一會談和擴大會談後簽署《河內宣言》。

(法新社/中央社)

相關報道:

特朗普:不急於要求朝鮮無核化 峰會前夕 美降外界期望

深入會談有望簽《河內宣言》

百名朝鮮保鑣赴越南 金正恩手下四大重要人物有誰?

相關字詞﹕越南特金會 美朝峰會 2019 美朝峰會 越南 美朝關係 特金會 特金會越南 特金會 河內 美朝峰會 美朝關係 特朗普 金正恩 越南 朝鮮 美國 編輯推介

上 / 下一篇新聞