國際

下一篇
上一篇

【越南特金會】「山寨」金正恩河內高調出巡 被越南當局遞解出境 (16:01)

美朝峰會即將在越南河內舉行,一名居港澳洲籍的戲劇演員前往越南扮演朝鮮領袖金正恩,被當局遞解出境。

自稱Howard X的澳洲籍的戲劇演員,與友人Mr White上周五(22日)分別扮演成金正恩與特朗普在河內鬧市遊走,吸引大批傳媒採訪報道。Howard X其後被警方問話,當局指他簽證無效,今日將他遞解出境,但未有進一步解釋原因,Howard X將乘飛機返回香港。

至於Mr White則未被遞解出境,但當局警告他不要再在公眾地方打扮成特朗普。他將在河內繼續逗留一星期,惟原定與Howard X到訪高爾夫球場及按摩廳的行程將取消。Howard X表示,自己被遞解出境是因金正恩沒有幽默感:「諷刺是對抗獨裁的武器,幾個打扮成他們的人竟讓他們感到害怕。」

(法新社/路透社)

其他報道:被奪公民身分 加入ISIS英女後悔接受傳媒訪問 父:政府決定無問題

其他報道:【奧斯卡】黑人同志男星穿裙走紅地毯 籲世人互相尊重

其他報道:內蒙古礦難21死近30傷

相關字詞﹕越南特金會 美朝峰會 2019 美朝峰會 越南 美朝關係 特金會 特金會越南 特金會 河內 美朝峰會 美朝關係 特朗普 金正恩 編輯推介

上 / 下一篇新聞