國際

【越南特金會】金正恩坐專列前往越南 警衛隊及裝備抵海內 (14:55)

朝鮮領袖金正恩乘坐專用列車前往越南,準備出席周三至周四在河內舉行的第二次美朝峰會,其間會跟越南領導人會面。

官方朝中社報道,金正恩的專列昨午離開平壤,同行的有多名勞動黨高層,包括金正恩的妹妹、勞動黨中央第一副部長金與正,及中央委員會副委員長金英哲。朝中社發布的相片所見,金正恩在專列停泊的月台檢閱儀仗隊,及與送行人員交談,之後在車門向送行人員揮手。

韓聯社報道,金正恩的專列昨晚9點30分許駛過遼寧丹東,外界普遍預計專列周二(26日)抵達毗鄰廣西的越南諒山省同登站,金正恩可能在同登站轉乘專車前往河內。

另一方面,接載第二次美朝峰會警衛隊及裝備的朝鮮高麗航空運輸機今日飛抵越南。

(朝中社/韓聯社)

其他報道:【黃背心運動】巴黎5800人上街 警施催淚彈拘28人

其他報道:印度假酒爆集體中毒逾百人死

其他報道:網民揭台產遊戲含諷習近平元素 製作團隊致歉:屬意外

相關字詞﹕越南特金會 金正恩 編輯推介

上 / 下一篇新聞