國際

下一篇
上一篇

港出生喜劇演員越南扮金正恩 一度被警拘留或驅逐出境 (09:13)

美朝峰會下周於越南舉行,在香港出生的澳洲喜劇演員Howard X昨日(22日)在越南河內,與另一男子分別扮作朝鮮領袖金正恩和美國總統特朗普,上演一場模擬美朝峰會,兩人一度被越南警方拘留問話,又稱越南警方揚言或會驅逐他們出境。

美國總統特朗普與朝鮮領袖金正恩下周三、四(27至28日)在越南舉行第二次峰會,曾多次模仿金正恩的Howard X和模仿特朗普的加拿大籍男子懷特(Russell White),特意在美朝峰會前飛到越南首都河內,模擬舉行兩國首腦峰會,談論縮小朝鮮的「核野心」。

事後,二人被越南警方拘留問話,Howard X表示,「他們要求我們停止模仿行動,否則將我們踢出越南」。越南警方告訴二人不要再冒充領導人,指他們只能跟隨已獲批准的行程遊覽城市。

(BBC/路透社)

其他報道:【中美角力】談判延長兩天 特朗普料下月佛州別墅晤習近平

其他報道:冰島謀5年捕鯨2000條惹抨擊

 

相關字詞﹕金正恩 特朗普 美朝峰會 howard x 編輯推介

上 / 下一篇新聞