國際

下一篇
上一篇

持相架奔跑時跌倒 4歲男童遭碎玻璃插腹亡 (21:17)

美國一名4歲男童,在家中拿着相架奔跑期間仆倒,遭相架的碎玻璃插進腹部,送院搶救後不治。其母憶述自己走進洗手間不足30秒兒子便出事,呼籲其他家長要加緊看好孩子,以免再生悲劇。

事發在當地時間周三(20日)晚上,4歲男童柯特加(Adrian Ortega)在費城家中,與分別5歲及2歲的姊妹玩耍期間,其正上洗手間的母親華歷詩(Amanda Velez)突聽到玻璃破碎聲,和聽到兒子尖叫「媽咪」。

華歷詩趕到柯特加身邊,發現他腹部插着玻璃,正大量出血且逐漸陷入昏迷,亦有脂肪從傷口流出。她報警將兒子送院,又嘗試以手阻止鮮血流出,並為兒子進行心肺復蘇,但柯特加終告不治。

華歷詩其後受訪時哭着說,自己剛走進洗手間不足30秒便出事。她呼籲其他家長要加倍小心看管孩子,「任何事都可以發生在任何年紀的任何人身上」。

(NBC/ABC)

其他報道:西班牙米芝蓮餐廳爆食物中毒 46歲女子疑吃羊肚菌亡

其他報道:朝鮮駐意大利臨時代辦出逃 17歲女兒遭押回平壤

相關字詞﹕玻璃 相架 家居意外 編輯推介

上 / 下一篇新聞