國際

澳洲「鱷魚先生」冥壽 Google塗鴉以鱷魚插畫紀念 (16:48)

今日是澳洲「鱷魚先生」歐文(Steve Irwin)57歲冥壽,Google首頁的塗鴉(Google Doodle)換上鱷魚插畫以作紀念,包括歐文抱着他最愛鱷魚的圖案。

歐文的女兒Bindi在Instagram上載爸爸的照片,答謝爸爸一直是她的指路明燈。歐文的兒子Robert則在Instagram感謝Google用塗鴉插畫紀念爸爸,「這是慶祝他生日的完美方式,分享他為了讓世界變得更美好所做的一切」。

歐文是澳洲知名野生動物節目主持,他2006年在海中拍攝紀錄片時,被魔鬼魚刺中心臟死亡,終年44歲。

(CNN/ETtoday新聞雲)

其他報道:空姐墮樓毀容失憶須頭內裝300鋼釘 3年後首受訪:現在也好看啊

其他報道:強迫3歲兒吃地上飯粒 台母道歉認壓力兼喝酒致情緒失控

相關字詞﹕鱷魚先生 冥壽 插畫 編輯推介

上 / 下一篇新聞